Headquarter - Pistole Hardcore-Food
A place we’ll remember
Mitten auf dem platten Land befindet sich das Headquarter von Hardcore Food. Umgeben von Wald, Wiesen und ganz viel nix, können ich und mein Team es richtig krachen lassen. Es wird gekocht, gespeist, gelacht und hardcoremäßig gerockt. Der Ort, an dem „the magic happens”. Immer im Mittelpunkt: Geile Lebensmittel.

Eine Marke, eine Mission, Einhaus. Als ich Hof Einhaus in Badbergen-Grothe, eine für das Artland typische 4-Seiten-Hofanlage inklusive Innenhof, zum allersten Mal sah, war ich sofort hin und weg. Das ist es, unser neues Headquarter. Hier, mitten in der Natur, zwischen verwunschenen Gärten und jahrhundertealtem Fachwerk, konnte ich mir richtig gut vorstellen, mich mit meiner Family, Hündin Emma und meinem Baby Hardcore-Food einzurichten. Der perfekte Ort, meine Philosophie und Lebenseinstellung auszudrücken und zu leben. Und das am liebsten sofort, noch heute, einfach so schnell wie möglich. Tja, von dem Gedanken, heute und schnell, musste ich mich erst einmal lösen. Der Hof ist über 250 Jahre alt und seit 2017 unbewohnt. Noch vieles stammt aus der Erbauungszeit von 1768, zum Beispiel die originale und originelle Badewanne, uraltes Fachwerk, holprige Zufahrtswege und und und. Da wartet ein Berg an Arbeit – oder ganz ehrlich: ein Lebensprojekt auf mich und mein Team.

Aber die Schönheit des Fachwerkhofes und vor allem die denkmalgeschützte Eiche davor machen jegliche Arbeit wett. Die besagte Eiche war es nämlich, die mich komplett vom Hocker riss. Könnten Bäume sprechen, dann hätte sie mich überredet. Der Eiche sagt man nach zwischen 400 und 500 Jahre alt zu sein. Ein stolzes Alter, das so einige Geschichten erzählen kann. Aus einer davon erhielt sie ihren Namen, nämlich: Napoleoneiche. Laut Erzählungen sollen schon die Reiter Napoleons ihre Pferde daran festgebunden haben. Abgefahren, oder?

Natürlich Hardcore

Als der Kauf des zwei Hektar großen Grundstücks – mit Waldanteil, krass!!! – unter Dach und Fach war, hieß es schnell Ärmel hoch und los: Schließlich soll sich das alte Schmuckstück bald in unser neues Headquarter verwandeln. Ein Ort, an dem alles möglich ist. An dem ich neue Hardcore-Gerichte kreiere, Events für Genussmenschen veranstalte, Hardcore-Bandabende aufziehe und meine geilen Lebensmittel an den Mann bringe.

Während des Umbaus war es uns wichtig, die denkmalgeschützte Substanz und Originalteile wie Fliesen, Balken oder Kopfsteinpflaster zu erhalten und wieder zu verwenden. Auch das ist für mich Hardcore. Es ist die pure Wertschätzung der alten Geschichte und der Vergangenheit des Hofes gegenüber. Neu gemacht wird nur das, was auch muss. Das heißt, wir haben teilweise das Fachwerk und die Decken erneuert, neue Böden verlegt oder Dämmmaterial angebracht. Das neue Headquarter soll ja schließlich noch ein bisschen länger stehen. Das Spannendste war die Inneneinrichtung. Zusammen mit einem Profi haben wir uns ein paar geile Dinger überlegt: ein hammermäßiger Küchenblock, an dem ich meine Gäste verzaubern werde, eine Lounge mit Flipper und – darüber bin ich megahappy – ein Bandbereich mit Drums, Gitarren-Amps und alles, was das Musikerherz höher schlagen lässt. Auch Container kamen zum Einsatz. Was wir daraus gemacht haben? Kommt vorbei und zieht es euch rein.

Pistole Hardcorefood Kreuz

A place full
of respect

Scharf auf ne kleine Tour durchs Headquarter?

follow us on instagram

hardcore family

Wir sind eine Familie aus Hardcore-Genießern.

Wer suchet, der findet!

BAG FOR GOODS

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.